FAQ ПРАВИЛА ПОИСК ГРУППЫ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Список форумов Вампир.ру > Фантастические вампиры > Новый миропорядок.Дневник Горожанина из Барнаула
Начать новую тему   Ответить на тему<<< Предыдущая тема    Следующая тема >>>
АвторЗаголовок сообщения: Новый миропорядок.Дневник Горожанина из Барнаула
Aprekta
Освоившийся
Сейчас отсутствуют:
Аватара

Зарегистрирован: 03.10.2009
Всего сообщений: 86
Пол: Не опознан

Уровень: 8
 
1 / 159
76 / 76
5 / 19
СообщениеДобавлено: - Пн Мар 12, 2012 9:31Ответить с цитатой

Не знаю,обсуждалась ли сия тема на форуме,но я думаю,она достойная внимания.К вампирам относится прямо.Собственно,кусок из одной записи.

К людям обратился представитель существ (сами они хотят стать и называют себя «расой», но мы здесь и далее будем называть их НЕЛЮДЬЮ), проживающей на Земле наряду с расами людей. Причиной обращения стало то, часть НЕЛЮДИ, которую он представляет, не устраивает происходящее на планете вследствие деятельности другой части НЕЛЮДИ.

Сегодняшняя деятельность «соплеменников» обратившегося нарушила баланс на планете. Они пошли по пути абсолютного подчинения людей НЕЛЮДЯМ.

Изменились планетарные ритмы, связанные с физической и духовной активностью людей. Сегодняшние события на планете ведут к планетарной катастрофе, которая уничтожит все живое, и разумным силам следует восстановить баланс отношений, вернуть естественный порядок вещей.

Для этого люди должны знать, кто их настоящий враг, стремящийся к полному подчинению человека как вида и человечества как социума, к уничтожению большей части людей, с полной дегуманизацией и превращением в пищевой запас меньшей части.

НЕЛЮДЬ, представляемая обратившимся, не родная для нашей планеты. Будучи чужой на Земле, она не классифицируется сегодняшней биологической наукой, не существует в «официальных» научных доктринах, хотя представлена в «закрытой» части науки и фольклоре. Представители НЕЛЮДИ живут около 1000 земных лет, сопоставимы с людьми размерами и имеют некоторую общность в телосложении, в сравнении с Людьми у них понижена температура тела, зрение смещено в инфракрасную область спектра, вертикальный, «сумеречного» типа, зрачок, больше людей чувствительны к радиации. Они обладают способностью к психическому контролю, ограниченными телепатическими возможностями, не обладают бессмертной сущностью людей и уничтожаемы безвозвратно. Способны питаться плотью любых теплокровных животных Земли, но наиболее предпочтительна для регенерации и усвоения кровь людей.

Социальная структура аналогов среди высших форм жизни Земли не имеет. В естественных для себя условиях НЕЛЮДЬ обитает на равномерно распределенных среди особей участках-«гнездах», автономных и с достаточными ресурсами, по принципу сот, с единым центром-маткой с репродуктивной и координирующей функцией. Последний такой центр, в который был открыт доступ гибридным организмам и управляемым людям, располагался на острове Мальта, но сейчас этого центра нет.

К настоящему времени НЕЛЮДЬ разделилась на группы с разными установками и методами выживания.

Часть представителей живет среди этносов человеческих рас, практикующих жертвоприношения, по добровольному соглашению с этносами, либо удовлетворяет жизненные потребности в среде асоциальных элементов, выпавших из общественно значимой жизни людей вследствие вырождения. Таково их естественное, отвечающее законам мироздания, назначение на нашей, чуждой для них, планете.

Другая часть, обосновавшаяся на охраняемых островах, в закрытых и малодоступных объектах, добивается полной перестройки структуры сосуществования разумных форм жизни на Земле, влияя на общественные процессы людей. Программа реализуется через искусственно созданных существ, представляющих собой продукт многоступенчатых смешений крови людей и НЕЛЮДИ (здесь и далее – ТВАРЕЙ в человеческом понимании); через отдельные сообщества и группы людей, подвергнутых гибридизации; через сообщества и отдельных людей, управляемых психо-соматическими методами.

Воздействие осуществляется в ключевых структурах большинства государств, вне- и надгосударственных институтах осуществления власти, духовных, информационных, научных, финансовых и других центрах. Непосредственное руководство представители НЕЛЮДИ осуществляют в отношении очень ограниченного «ближнего круга», как правило, из числа мутировавших, обладающих реальным влиянием на государственные, вне- и над-государственные структуры управления. Полностью подконтрольно, хотя и не входит в «ближний круг», руководящее ядро ведущих вне- и надгосударственных финансовых структур, всех значимых фармацевтических, инвестиционных, медийных, ресурсодобывающих компаний, всех компаний, построенных в форме транснациональных сетей. Члены правящих элит государств, отдельные деятели культуры, науки – в отраслях, имеющих для НЕЛЮДИ приоритет, проходят совместные с представителем этой НЕЛЮДИ "посвящения-инициации" в форме соучастия в умерщвлении и обескровливании жертв, приобретая при этом психическую и физиологическую зависимость от НЕЛЮДИ. Представители НЕЛЮДИ покровительствуют ряду оккультных сообществ, традиционных шаманских, африканских, восточно-азиатских и иных культов, практикующих убийства людей. В России таковым является «черное шаманство» юга Сибири.

Далее здесьhttp://www.liveinternet.ru/users/4084478/post157087666/
Посмотреть профиль 
 
^Вернуться к началу^
АвторЗаголовок сообщения:
Мари
Кровавая Вампирелла
Аватара

Пол: Женский

Уровень: 24
 
257 / 1353
646 / 646
62 / 68
СообщениеДобавлено: - Ср Фев 06, 2013 19:17Ответить с цитатой

Это старая песня. Она скорее относится к рептилоидному типу инопланетных существ, чем к вампирам. Хотя.. так посмотришь что в мире делается так и не в такое поверишь))) Но думаю это байки от правительства простому люду. Дескать в разрухе не мы виноваты,а НЕЛЮДИ))) С них и спрос :)
Посмотреть профиль 
 
^Вернуться к началу^


Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Вампир.ру > Фантастические вампиры > Новый миропорядок.Дневник Горожанина из БарнаулаЧасовой пояс: GMT + 3

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Показать сообщения:   


Powered by phpBB, edited by Templar